MitgliederOffensive - Sonderangebote für Neu-Mitglieder

Für Neumitglieder bietet der Tennisverein Nassau e.V. i. d. R. jährlich eine "MitgliederOffensive" an, bei welcher die Beiträge fürs erste Jahr ca. um die Hälfte reduziert sind. Dies gilt auch wieder für das Jahr 2017!

Informationen hierzu werden zu Beginn der Freiluftsaison Ende April / Anfang Mai 2017 bekannt gegeben und u. a. an dieser Stelle veröffentlicht.

Beitrittsformulare finden Sie unter dem Menü-Punkt "Downloads -> Formulare / Anträge".

Zweitmitgliedschaft

Für Spieler, die bereits in einem anderen Stammverein aktiv und dort volles Mitglied sind, jedoch trotzdem Interesse an einer zusätzlichen Mitgliedschaft im Tennisverein Nassau e.V. haben, bietet der Verein seit 2015 eine "Zweitmitgliedschaft" zu besonderen Konditionen an. Dies kann insbesondere für Medenrundenspieler von Interesse sein, die in ihrem Stammverein keine "passende" Mannschaft mehr haben.

Es wird bei der Zweitmitgliedschaft nach folgenden Optionen unterschieden:

1. Uneingeschränkte Zweitmitgliedschaft
  2. Nur Mannschaftsspieler

Die uneingeschränkte Zweitmitgliedschaft berechtigt zur Teilnahme an den Mannschaftsspielen, dem offiziellen Mannschaftstraining und zur uneingeschränkten Nutzung der Tennisanlage für freies Spiel.

Die Zweitmitgliedschaft für Mannschaftsspieler dahingegen berechtigt nur zur Teilnahme an den Mannschaftsspielen und dem offiziellen Mannschaftstraining (i. d. R. 1x pro Woche während der Medenrunde).

Die Zweitmitgliedschaftist ist auf maximal 2 Kalenderjahre beschränkt und geht automatisch in eine Voll-Mitgliedschaft über, wenn nicht spätestens zum 31.12. des zweiten Kalenderjahres schriftlich gekündigt wird.Die Zweitmitgliedschaft berechtigt nicht zur Teilnahme an der Jahreshauptversammlung.